CURSO DE INICIAÇÃO A DEGUSTAÇÃO DE VINHOS!
HISTÓRIA DO VINHO-UVAS VINÍFERAS
INTRODUÇÃO AS TÉCNICAS DE DEGUSTAÇÃO
EXAME VISUAL, OLFATIVO E GUSTATIVO DO VINHO
AROMAS- O SERVIÇO DO VINHO
NOÇÕES DE COMPATIBILIZAÇÃO ENO-GASTRONOMIA
SERÃO 4 AMOSTRAS DE VINHOS DE DIVERSAS
REGIÕES DO MUNDO
MATERIAL DIDÁTICO
O CURSO SERÁ FINALIZADO COM JANTAR
VALOR DO CURSO: R$190,00 REAIS
LOCAL: RESTAURANTE BAROLO
DATA:15/12 AS 20:00 HORAS/VAGAS LIMITADAS
CONTATOS PELO TELEFONE: (43)3345-3131 COM OSNI.
COLABORADORES: DISTRIBUIDORA DE VINHOS GUSTARE , FOLHA DE LONDRINA ,JORNAL FOLHA NORTE ,JORNAL DE LONDRINA (JL) .
HISTÓRIA DO VINHO-UVAS VINÍFERAS
INTRODUÇÃO AS TÉCNICAS DE DEGUSTAÇÃO
EXAME VISUAL, OLFATIVO E GUSTATIVO DO VINHO
AROMAS- O SERVIÇO DO VINHO
NOÇÕES DE COMPATIBILIZAÇÃO ENO-GASTRONOMIA
SERÃO 4 AMOSTRAS DE VINHOS DE DIVERSAS
REGIÕES DO MUNDO
MATERIAL DIDÁTICO
O CURSO SERÁ FINALIZADO COM JANTAR
VALOR DO CURSO: R$190,00 REAIS
LOCAL: RESTAURANTE BAROLO
DATA:15/12 AS 20:00 HORAS/VAGAS LIMITADAS
CONTATOS PELO TELEFONE: (43)3345-3131 COM OSNI.
COLABORADORES: DISTRIBUIDORA DE VINHOS GUSTARE , FOLHA DE LONDRINA ,JORNAL FOLHA NORTE ,JORNAL DE LONDRINA (JL) .
SOMMELIÉRE: GISELE BISPO
FORMADA PELA : ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS ABS/SP
FORMADA PELA : ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS ABS/SP
EMAIL: SOMMELIER_@HOTMAIL.COM
TELEFONE: (43)8429-1985 /GISELE BISPO
Comentários